Демонтаж списанного электрического кабеля (расчет по ФЕР)

При проведении капитальных ремонтных работ, а также по окончании срока эксплуатации электропроводка нуждается в замене. При этом чаще всего провода пригодны для вторичной переработки и могут быть использованы для производства новой продукции. Сдавая ненужный лом электрических кабелей, у вас есть возможность получить дополнительную прибыль. При этом демонтаж списанного кабеля проводится достаточно быстро. Какой кабель подлежит…

Что нужно для того, чтобы сдать кабель б/у (медный, алюминиевый)?

Такие металлы, как медь и алюминий, используются повсеместно. Они необходимы в производстве промышленного оборудования, бытовых электроприборов. Но больше всего их уходит на создание электрических цепей, которые окутали своей сетью весь мир. Кабели, которые уже были использованы, можно утилизировать, переработать. Для этого необходимо обратиться в соответствующий пункт приёма лома и сдать кабель б/у медный либо алюминиевый.…

Вывоз металлолома, демонтаж

Своевременный вывоз лома металлов позволяет содержать в чистоте территорию предприятия и обеспечивает безопасность труда персонала. Демонтируя металлические конструкции, отработавшие свой ресурс, можно освободить место для установки нового оборудования и снизить сопутствующие издержки. Однако просто выполнить демонтаж металлолома  и выбросить металлоконструкции недальновидно. Намного удобнее и выгоднее сдать их в соответствующий пункт приема и получить за это…

Демонтаж металлоконструкций, расчет цены за работу

Для того чтобы освободить площадь на промышленном или жилом объекте, нередко требуется демонтаж старых металлоконструкций. В некоторых случаях его можно осуществить самостоятельно, но для непрофессионала это может быть опасно. Наша компания выполняет соответствующие работы и вывоз металлолома для его последующей переработки. Выполняя демонтаж металлоконструкций цена за 1 тонну рассчитывается индивидуально. Для чего нужен демонтаж и…

Покупка лома черных металлов

Металлический мусор, или лом может найтись в каждом доме или объектах производственных компаний. Снятые с учёта автомобили, металлическая аппаратура, сантехника – все это может стать дополнительным источником дохода. К тому же лучше сдать лом на переработку, чем увеличивать загрязненность наших улиц и домов. Тем более, что в Москве распространена покупка черного лома. Такую услугу предлагает…