Демонтаж конструкций

Возведенные конструкции со временем устаревают или появляется потребность освободить место под новое строительство. Демонтаж конструкций в Москве имеет свои нюансы, связанные с плотностью городской застройки и получением специальных разрешений. Снос сооружений выполняют организации, обладающие практическим опытом, спецтехникой и штатом специалистов, имеющих требуемые допуски.

Демонтаж объекта, разборка металлических конструкций и вывоз на переработку — важное направление деятельности компании «РосМетЛом». Мы имеем практический опыт в ликвидации сложных построек, гарантируем заказчикам оперативное исполнение договорных обязательств и обоснованную ценовую политику.

Демонтаж металлических конструкций

Существует установленный порядок сноса металлоконструкций и сооружений. Поэтапный процесс начинается с ликвидации горизонтальных частей, затем убираются все вертикальные и горизонтальные связи. Последними в очереди на разборку попадают основные балки. При нарушении регламента возможно полное разрушение здания, что может привести к необратимым последствиям.

Демонтировать металлические конструкции, такие как ангары, павильоны, каркасы зданий, можно различными методами:

  • с применением пневматического и гидравлического ручного инструмента;
  • с привлечением механизмов и агрегатов, спецтехники;
  • взрывной метод применим при сносе железобетонных строений.

Высвобожденный металл направляется на вторичную переработку. Стальной, цветной и прочий металлолом гарантированно принимается в переработку компанией «РосМетЛом». Персонал компании имеет практический опыт по демонтажу металлоконструкций, в том числе повышенной сложности. Заказчику не придется заботиться о наличии инструмента или специального оборудования. После согласования условий заказа и до расчета за полученный металлолом все этапы работ осуществляются без участия владельца объекта.

Цены на демонтаж сооружений

Ответственная работа по сносу конструкций начинается с выезда сотрудника компании на объект. После согласования всех деталей заказа, персонал компании оперативно приступает к работе. Стоимость демонтажа конструкций во многом зависит от количества используемой спецтехники, сложности конструкции и объема работ.

Место расположения конструкции играет существенную роль, поскольку при близко расположенных объектах придется соблюдать особую точность при работе спецтехники. Например, Москва (в т.ч. центральные районы мегаполиса) требует получения административных разрешений. Допуск может ограничивать сроки, время суток и шумовые показатели сноса металлоконструкции. Сотрудники компании «РосМетЛом» грамотно оформят разрешительную документацию. Заказчику предоставят для ознакомления наиболее демократичный прайс с ценами на услуги.

Работающая на разборе бригада произведет резку, погрузку конструкций на транспорт и вывоз с территории заказчика. Металлолом, высвобожденный после ликвидации объекта, доставляется на площадку в Люберцах, где взвешивается в присутствии заказчика. Для транспортировки используется собственная грузовая техника. Металлоконструкции будут приняты в любом объеме и предложена выгодная цена, что значительно снизит расходы по ликвидации здания.

Компания «РосМетЛом» заинтересована в заказах любого объема. Мы дорожим своей репутацией и умеем договариваться с клиентами, находить компромисс по ценам и условиям договора. Обратитесь по горячим телефонам в наш демонтажный отдел в Москве, мы быстро и качественно решим вопрос.